Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Cerveza añadida correctamente a tu carrito de la compra
Hay 0 cervezas en tu carrito. Hay 1 cerveza en tu carrito.
Hidromiel macerado durante largo tiempo con frutos rojos del bosque que da como resultado un bonito color rosado intenso y cristalino debido a su proceso de filtrado.En aroma se aprecian muy bien las notas a frutos rojos como la grosella, mora y cereza.
Su dulzor es ciertamente equilibrado debido a la acidez de las frutas del bosque maceradas que otorgan un paso muy ligero y fresco en boca. Este hidromiel es ideal para tomar fresco como un vino rosado, acompañando una comida ligera, como patés, quesos tiernos o pescados a la plancha.
Disponible el:
Envío gratuito
en Packs de Botellines
a partir de 59€
País | España |
El hidromiel, una bebida fermentada hecha con miel y agua, es quizás una de las más antiguas, anterior al vino y probablemente precursora de la cerveza. Su uso estuvo muy difundido entre los pueblos de la antigúedad. En Europa fue consumida en forma abundante por los griegos, celtas, sajones y los bárbaros del norte. Los griegos le dieron el nombre de melikraton y los latinos la llamaban agua mulsum.